lunes, 31 de agosto de 2009

Duraznos alla menjunjé

Por Pupa Kramcsak
Ésta está dedicada a los que no le pegan mucho a la cocina, pero se quieren lucir sin grandes esfuerzos. Les tenemos la mejor receta de la vida, quedarán como reyes y sus cercanos les pedirán de rodillas que preparen más seguido este postre de los dioses.

Manos a la obra:
6 huevos
1 lata leche condensada
1 lata crema
1 lata de duraznos en conserva
2 envase de galletas criollitas o galletas de champaña
Azúcar

Procedimiento:
En un bol vacías la leche condensada, la crema, las seis yemas y los duraznos, y lo revuelves por un rato. Después sacas una budinera, le echas las galletas, y encima, el menjunje que llevas hecho.
Coloca la fuente en el horno precalentado durante 10 minutos y, mientras se cuaja, tomas las claras y empiezas a batir para hacer el merengue o el betún. Recuerda que cuando esté nieve (osea, cuando lo des vuelta y no caiga), debes echarle tres cucharadas de azúcar por clara.Cuando le pongas el merengue, dóralo por un corto tiempo en el horno y déjalo enfriar en el refrigerador. Te tirarán tantos piropos que quedarás como un maestro de repostería.

3 comentarios:

  1. :O!

    Gracias!

    Me será útil en mi cumpleaños, jo! Falta poco para eso.

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  2. aaaa que ricoo!!!
    pucha, tengo re poco tiempo para cocinar, pero lo archivaré :D
    Saludos!!!

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  3. Gracias!! también recibimos sugerencias de comidas y postres originales..anímense a compartir su receta!

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